Pâtisson farci au poulet

Répondre

Code de confirmation
Saisissez le code exactement comme vous le voyez dans l’image. Notez que le code n’est pas sensible à la casse.
Smileys
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

Les BBCodes sont activés
[img] est activé
[flash] est désactivé
[url] est activé
Les smileys sont activés

Revue du sujet
   

Étendre la vue Revue du sujet : Pâtisson farci au poulet

Re: Pâtisson farci au poulet

Message par Nanny 37 » 15 déc. 2017, 23:27

A tester aussi, Merci

Pâtisson farci au poulet

Message par AnnabelleCJA » 15 déc. 2017, 13:59

Pâtisson farci au poulet

Un repas de saison au chaud sous un plaid au coin du feu, c'est excellent ! :D

Image

Ingrédients
pour 4 personne(s)

    * 1 pâtisson
    * 150 g de poulet
    * 1 carotte
    * 1 courgette
    * 1 échalote
    * 20 cl de crème fraîche épaisse
    * Huile d`olive

Préparation

  1. Préchauffez le four thermostat 6 170°C
  2. Lavez, épluchez et coupez en dès les légumes : carotte, courgette et échalote. Détaillez le filet de poulet en morceaux. Assaisonnez à votre goût.
  3. Coupez le pâtisson au 3/4 dans le sens de la longueur. Creusez-le et retirez l'ensemble des pépins. Récupérez la chair et ciselez-là finement.
  4. Faites revenir dans une poêle l'échalote et ajoutez-y le poulet et les légumes.
    Assaisonnez et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez enfin la crème.
  5. Déposez l'ensemble de la préparation dans la courge et repassez-la au four pendant 45 min

Un vrai régal !

Haut