Proposition de recettes à faire valider par les coachs!

Répondre

Code de confirmation
Saisissez le code exactement comme vous le voyez dans l’image. Notez que le code n’est pas sensible à la casse.
Smileys
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

Les BBCodes sont activés
[img] est activé
[flash] est désactivé
[url] est activé
Les smileys sont activés

Revue du sujet
   

Étendre la vue Revue du sujet : Proposition de recettes à faire valider par les coachs!

Re: Proposition de recettes à faire valider par les coachs!

Message par Nanny 37 » 01 nov. 2017, 22:05

Merci Annnabelle :P

Re: Proposition de recettes à faire valider par les coachs!

Message par AnnabelleCJA » 31 oct. 2017, 12:44

Nanny37,

Je valide biensur !

Bonne dégustation :)

Re: Proposition de recettes à faire valider par les coachs!

Message par Nanny 37 » 30 oct. 2017, 21:59

Jus de tomate au basilic

NB DE PERSONNES :2

INGRÉDIENTS
2 tomates bien mûres
10 cl d'eau
5 brins de persil
4 feuilles de basilic
2 pincées de sel de céleri
½ citron
Sel & poivre

PRÉPARATION : 15 MIN CUISSON : 0 MIN
Lavez les tomates et coupez-les en dés.
Pressez le jus du citron et prélevez son zeste.
Mixez les tomates avec le jus de citron, l’eau, les herbes, le sel de céleri, une pincée de sel et de poivre.
Filtrez le mélange et versez dans des verres.
Décorez de zestes de citron et dégustez

Toujours à faire valider par coachs
Nanny 37

Re: Proposition de recettes à faire valider par les coachs!

Message par Nanny 37 » 25 sept. 2017, 21:33

Bonjour Pauline
Je me suis habituée sans pain, aussi, merci de cette précision, ce risque là, je ne l'avais pas mesuré...je crois que c'est un de mes défauts d'équilibre alimentaire (toujours oublier qu'on pourrait rajouter le pain) c'est pour cela que j'ai tendance à le proscrire pour ma part car j'ai toujours du riz, des pois, des pâtes ou des féculents au sein de mes recettes.
Bonne soirée
Nanny 37

Re: Proposition de recettes à faire valider par les coachs!

Message par AnnabelleCJA » 20 sept. 2017, 11:34

Bonjour Nanny37,

Je vous remercie pour votre retour très positif sur nos recettes !

J'en ai encore d'autres sous la main que je mettrais très bientôt, vous allez pouvoir en épater plus d'un comme ça !

Bonne journée ensoleillée (mais fraîche) à tous !

Re: Proposition de recettes à faire valider par les coachs!

Message par Nanny 37 » 18 sept. 2017, 21:11

Bonjour les filles, j'avais hier la rentrée scout de mon fils, alors comme il est demandé à chaque famille, un plat salé, un plat sucré et une boisson, j'ai fait une quiche aux légumes CJM, que j'appelle un flan de légumes et une tarte (pâte maison : 250 gr de farine, un verre et demi d'eau bouillante, un tiers de verre d'huile, une pincée de sel et un demi sachet de levure) + en fond deux cuillères à soupe de confitures maison de prune et des figues fraiches coupées en 2) + une bouteille de perrier....et bien tout a été mangé, car les plats que chaque famille amènent sont mis en commun et je n'ai même pas pu goûter ma tarte...fini avant mon arrivée, mais la quiche aux légumes d'AnnabellaCJM a eu un véritable succès... Nanny37

Re: Proposition de recettes à faire valider par les coachs!

Message par PaulineCJA » 24 août 2017, 09:45

Nous préconisons de réintroduire le pain au moment de la stabilisation mais bien entendu il sera tout à fait envisageable de prendre un équivalent si vous ne souhaitez pas le réintroduire ;)

Re: Proposition de recettes à faire valider par les coachs!

Message par Nanny 37 » 23 août 2017, 22:06

Bonjour, contente que ces recettes vous conviennent, pour ma part je ne mange plus de pain ( j'avais avant tendance à en manger en plus des féculents, donc je l'enlève...) aussi pour moi la chilienne comme toutes les recettes ne l'inclue pas.
cdt Nanny 37

Re: Proposition de recettes à faire valider par les coachs!

Message par PaulineCJA » 22 août 2017, 11:38

Merci Nanny pour toutes ces recettes!!!!

ON VALIDE :D

Ces recettes peuvent être utilisées dans le cadre des journées libre de notre programme, bien entendu en respectant les quantités indiquées.

Concernant le salade chilienne, si elle est accompagnée de pain il serait intéressant de supprimer soit les petits pois ou les maïs car ces légumes sont proches des féculents par leur composition.

Re: Proposition de recettes à faire valider par les coachs!

Message par Nanny 37 » 21 août 2017, 19:06

COURONNE DE THON

7 biscottes
4 œufs
½ litre de lait tiède
1 cuillère à café de moutarde, sel, poivre
300 gr de thon au naturel
A noix de beurre

Sauce nature
1 pot de Fromage blanc 0 % ou yaourt
½ cuillère à café de moutarde,
filet de citron,
ail,
ciboulette ou aneth,
sel,
poivre
modérément

Mettre les ingrédients dans un récipient
Mixer le tout
Mettre dans un moule à savarin
Faire cuire 45 minutes dans le four à 150 °
Faire fondre le beurre dans une casserole
Ajouter Sauce nature CJA, quelques champignons, des crevettes décortiquées
Démouler la couronne et mettre la sauce au centre

Se mange chaud ou froid avec une salade

Toujours à faire valider par coachs
Nanny 37

Haut