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Perles du japon mangue et coco

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AnnabelleCJA
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Perles du japon mangue et coco

Messagepar AnnabelleCJA » 12 déc. 2016, 17:27

Recette de perles du japon mangue et coco

Les « perles du Japon » sont une spécialité culinaire en forme de petites billes de 3 mm fabriquées à partir de fécule de manioc. A tester !

Image

Ingrédients :
pour 6 verrines

    * 60 gr de perles du Japon
    * 60 cl de lait de coco
    * 60 cl d’eau
    * 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d’agave selon votre envie de sucre
    * 1 mangue
    * quelques feuilles de menthe pour la déco

Préparation :
  1. Dans une casserole portez lait de coco, l’eau et les perles à ébullition.
  2. Baissez le feu et ajoutez le sirop et remuez régulièrement pendant 35 min.
    Les perles deviennent transparentes quand elles sont cuites.
  3. Pendant la cuisson des perles préparez votre mangue en faisant des cubes pour le haut de la verrine et le reste sera réduit en purée.
  4. Versez les perles dans vos verrines à mi hauteur. Ajoutez un peu de purée de mangue au milieu et couvrez du reste des perles.
    Déposez les cubes de mangue et les feuilles de menthe au milieu.

Essayer, c'est l'adopter !!
Bonne journée !
Annabelle
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