Rejoignez-nous, en direct, tous les jeudi à partir de 21 heures dans le forum : Bavardages

Petits légumes farcis au poulet

Tout en suivant le guide "Journées Libres", partagez vos recettes légères pour varier les plaisirs !
Avatar du membre
AnnabelleCJA
Messages : 951
Enregistré le : 08 juin 2016, 09:40

Petits légumes farcis au poulet

Messagepar AnnabelleCJA » 06 juil. 2016, 13:08

Petits légumes farcis au poulet
(Pour 4 personnes)

Image

Ingrédients

    * 1 courgette ronde jaune
    * 1 courgette ronde verte
    * 2 tomates
    * 2 petites aubergines
    * 2 oignons rouges
    * 1 cuillère(s) à soupe d'huile
    * 2 blancs de poulet
    * 2 cuillère(s) à soupe de fines herbes de votre choix
    * 1 cuillère(s) à soupe de chapelure
    * noix muscade râpée sel, poivre

Préparation

  1. Faites précuire 10 mn à la vapeur 1 courgette ronde jaune et 1 verte, 2 tomates, 2 petites aubergines, 2 oignons rouges. Retirez un couvercle aux légumes et enlevez de la pulpe en laissant une bordure de 1 mm.
  2. Faites dorer 10 mn dans 1 c. à soupe d’huile la pulpe des légumes hachés.
  3. Hors du feu, ajoutez 2 blancs de poulet hachés finement, 2 c. à soupe de fines herbes de votre choix, ciselées, 1 c. à soupe rase de chapelure, sel, poivre et noix muscade râpée. Farcissez-en les légumes et déposez-les dans un grand plat à four, les chapeaux à côté d’eux.
  4. Faites cuire 30 mn à 180 °C (th. 6) et servez chaud, tiède ou à température ambiante.
Annabelle
Modératrice du Forum Comme j'aime

Retourner vers « Recettes pour les Journées Libres »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités