Une petite recette légère pour gérer au mieux vos barbecues !
(Recette pour 4 personnes)

Ingrédients
- * 1 aubergine
* 16 crevettes
* 1 petit morceau de gingembre
* Sel et poivre
Préparation
- Lavez l’aubergine
- Coupez-la en 2 dans le sens de la longueur puis taillez-la en lamelles
- Enfournez 15 minutes sous le grill
- Hachez très finement le gingembre
- Décortiquez les crevettes en laissant la carapace seulement sur le bout de la queue
- Dans une poêle, versez un peu d’eau et mettez les crevettes et le gingembre puis mettez à feu vif en remuant de temps en temps jusqu’à évaporation totale de l’eau
- Après environ 15 minutes écoulées, sortez le plat du four et laissez refroidir un peu
- Prenez une crevette, enroulez-la avec une lamelle d’aubergine et maintenez-la fermée avec un pic à brochette et ainsi de suite!!
Il ne restera plus qu’à les cuire au barbecue ou à la plancha.
On en profite parce que c'est l'été, parce qu'il fait beau, parce qu'il fait chaud...enfin dans notre région pas pour très longtemps !
