Un réel plaisir visuel et gustatif, vous allez vous épatez ou épater vos convives !

Ingrédients :
- * 1 belle dorade (env. 650g)
* 2 tranches de pain
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 1 citron jaune
* 1 tomate
* aromates : cerfeuil, ciboulette, persil ...
Préparation :
- Faire préparer la dorade chez votre poissonnier (vider et écailler)
- Passez votre dorade sous l'eau
- Mixer le fromage blanc, la mie de pian, les aromates, l'oignon et la gousse d'ail jusqu'à l'obtention d'une purée
- Farcir la dorade avec la précédente préparation
- Découper la tomate et le citron en fines lamelles
- Poser les rondelles de tomates et citrons en alternance sur le poisson et faire tenir le tout dans une grille à Barbecue
- Procéder à la cuisson
Accompagné d'une salade fraîche ou de légumes grillés au choix !
Bonne dégustation !
