(Recette pour 2 personnes)

Ingrédients
- * 4 c. à soupe de Cancoillotte Président
* 2 c. à soupe de crème épaisse légère
* 5 cl de vin jaune
* 2 blancs de poulet
* 5 gr de beurre gastronomique
* 1 carotte
* 400 gr de choux romanesco (ou de brocoli)
* sel et poivre
Préparation
- Coupez les légumes : épluchez puis coupez la carotte en petits cubes . Taillez en bouquets le chou romanesco
- Portez à ébullition à feu vif deux petites casseroles d'eau salée. Faites cuire la carotte dans une et le chou dans l'autre pendant trois minutes à la reprise de l'ébullition. Dès la fin de la cuisson plongez les légumes dans l'eau froide puis égouttez-les
- Emincez le blanc de poulet, salez et poivrez les morceaux. Faites chauffer une poêle à feu moyen et quand elle est bien chaude posez le beurre puis le poulet. Faites dorer le poulet rapidement en remuant souvent (comptez environ cinq minutes)
- Pendant ce temps préparez la sauce. Versez dans une petite casserole la cancoillotte, la crème liquide et le vin.
Faites chauffer à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à obtenir un mélange bien homogène (comptez environ trois minutes) - Quand le poulet est prêt ajoutez les légumes et remuez bien le tout, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
- Nappez de sauce et servez sans attendre
Bonne dégustation !