Emincé de volaille à la cancoillote et chou romanesco

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AnnabelleCJA
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Emincé de volaille à la cancoillote et chou romanesco

Messagepar AnnabelleCJA » 22 juin 2016, 11:56

Emincé de volaille à la cancoillote et chou romanesco
(Recette pour 2 personnes)

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Ingrédients

    * 4 c. à soupe de Cancoillotte Président
    * 2 c. à soupe de crème épaisse légère
    * 5 cl de vin jaune
    * 2 blancs de poulet
    * 5 gr de beurre gastronomique
    * 1 carotte
    * 400 gr de choux romanesco (ou de brocoli)
    * sel et poivre

Préparation

  1. Coupez les légumes : épluchez puis coupez la carotte en petits cubes . Taillez en bouquets le chou romanesco
  2. Portez à ébullition à feu vif deux petites casseroles d'eau salée. Faites cuire la carotte dans une et le chou dans l'autre pendant trois minutes à la reprise de l'ébullition. Dès la fin de la cuisson plongez les légumes dans l'eau froide puis égouttez-les
  3. Emincez le blanc de poulet, salez et poivrez les morceaux. Faites chauffer une poêle à feu moyen et quand elle est bien chaude posez le beurre puis le poulet. Faites dorer le poulet rapidement en remuant souvent (comptez environ cinq minutes)
  4. Pendant ce temps préparez la sauce. Versez dans une petite casserole la cancoillotte, la crème liquide et le vin.
    Faites chauffer à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à obtenir un mélange bien homogène (comptez environ trois minutes)
  5. Quand le poulet est prêt ajoutez les légumes et remuez bien le tout, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
  6. Nappez de sauce et servez sans attendre

Bonne dégustation !
Annabelle
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