Lasagnes paysannes

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Rafael

Re: Lasagnes paysannes

Messagepar Rafael » 29 mai 2017, 13:53

Bonjour AnnabelleCJA ,
Merci pour ta recette, j'ai hâte de la tester.
Dis moi , est ce que tu pense que je peux utiliser une sauce béchamel sans farine. Est ce que ça risque de gâcher le goût ?
Merci.

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Reveuzzz
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Re: Lasagnes paysannes

Messagepar Reveuzzz » 01 juin 2017, 10:31

Dimanche midi je reçois et je vais essayer cette recette :)
Reveuzzz
Poids de départ 94,6kg -> objectif 70kg
On va les éliminer 1 par 1 ces kilos :twisted:

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AnnabelleCJA
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Re: Lasagnes paysannes

Messagepar AnnabelleCJA » 02 juin 2017, 16:14

Bonjour Reveuzzz, vous m'en direz des nouvelles !

Je sens qu'il y a des invités qui sont très chanceux dans les parages !

Bon appétit !! :D :D :D
Annabelle
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Re: Lasagnes paysannes

Messagepar Reveuzzz » 03 juin 2017, 13:20

Merci Annabelle!
je vais suivre votre conseil et aller chercher une belle salade fraîche pour les accompagner!
Bon week-end!
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Re: Lasagnes paysannes

Messagepar Reveuzzz » 06 juin 2017, 09:45

Image

Un véritable succès cette recette!
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On va les éliminer 1 par 1 ces kilos :twisted:

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AnnabelleCJA
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Re: Lasagnes paysannes

Messagepar AnnabelleCJA » 06 juin 2017, 12:34

Bonjour Reveuzzz

Parfait super !!

Ravie que cette recette vous plaise !
Annabelle
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Re: Lasagnes paysannes

Messagepar Reveuzzz » 06 juin 2017, 14:20

Elle n'a pas plu qu'à moi ;) merci pour toutes les recettes que vous nous communiquez!
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On va les éliminer 1 par 1 ces kilos :twisted:

Achille01
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Re: Lasagnes paysannes

Messagepar Achille01 » 15 janv. 2020, 17:08

AnnabelleCJA a écrit :Lasagnes paysannes
(Pour 6 personnes)
Un repas complet et équilibré, parfait pour combler toute une famille ! Accompagnée d'une salade verte, un véritable régal !

Image
Rachat de crédit plus trésorerie
Ingrédients

    * 1 boîte de plaques à lasagne
    * gruyère râpé

Pour la sauce paysanne :

    * 7 escalopes de poulet
    * 1 botte de poireaux
    * 5 gros champignons
    * 1 bouillon cube de volaille dégraissé
    * 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
    * huile d'olive
    * Un peu de farine

Pour la béchamel :

    * 60 g de farine
    * 40 g de beurre
    * 500 g de lait
    * sel
    * poivre

Préparation

  1. Préparer la sauce paysanne ; couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Laver et couper les poireaux en rondelles et couper les champignons.
  2. Dans une cocotte, faire revenir les poireaux dans un peu d'huile. Une fois les poireaux blanchis, ajouter le poulet. Faire revenir.
  3. Ensuite saupoudrer d'un peu de farine. Ajouter le bouillon cube. Saler, poivrer.
  4. Laisser mijoter 1 heure 30 à 2 heures sur feu doux. A la fin de la cuisson ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Mélanger. Réserver.
  5. Pendant ce temps, préparer une béchamel. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine puis le lait tout en remuant.
  6. Cuire également les plaques à lasagnes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Égoutter
  7. Ensuite monter les lasagnes; une couche de plaques à lasagne, une couche de préparation au poulet, une couche de lasagne, une fine couche de béchamel, une couche de préparation au poulet, une couche de plaques à lasagne.
  8. Ensuite napper de béchamel. Recouvrir de gruyère. Mettre au four, sous le grill jusqu'à ce que cela soit bien chaud et gratiné.

Bon Appétit les "Commejaimois" !

Salut, exactement un repas complet et équilibré!

Achille01
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Re: Lasagnes paysannes

Messagepar Achille01 » 10 juil. 2020, 00:59

AnnabelleCJA a écrit :Lasagnes paysannes
(Pour 6 personnes)
Un repas complet et équilibré, parfait pour combler toute une famille ! Accompagnée d'une salade verte, un véritable régal !

Image

Ingrédients

    * 1 boîte de plaques à lasagne
    * gruyère râpé

Pour la sauce paysanne :

    * 7 escalopes de poulet
    * 1 botte de poireaux
    * 5 gros champignons
    * Rachat de crédit avec trésorerie
    * 1 bouillon cube de volaille dégraissé
    * 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
    * huile d'olive
    * Un peu de farine

Pour la béchamel :

    * 60 g de farine
    * 40 g de beurre
    * 500 g de lait
    * sel
    * poivre

Préparation

  1. Préparer la sauce paysanne ; couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Laver et couper les poireaux en rondelles et couper les champignons.
  2. Dans une cocotte, faire revenir les poireaux dans un peu d'huile. Une fois les poireaux blanchis, ajouter le poulet. Faire revenir.
  3. Ensuite saupoudrer d'un peu de farine. Ajouter le bouillon cube. Saler, poivrer.
  4. Laisser mijoter 1 heure 30 à 2 heures sur feu doux. A la fin de la cuisson ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Mélanger. Réserver.
  5. Pendant ce temps, préparer une béchamel. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine puis le lait tout en remuant.
  6. Cuire également les plaques à lasagnes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Égoutter
  7. Ensuite monter les lasagnes; une couche de plaques à lasagne, une couche de préparation au poulet, une couche de lasagne, une fine couche de béchamel, une couche de préparation au poulet, une couche de plaques à lasagne.
  8. Ensuite napper de béchamel. Recouvrir de gruyère. Mettre au four, sous le grill jusqu'à ce que cela soit bien chaud et gratiné.

Bon Appétit les "Commejaimois" !

Bonjour merci pour cette recette succulente!


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