Un petit déjeuner équilibré se compose toujours de :
- un produit laitier
- une portion de fruit
- une boisson chaude
et un produit céréalier dont voici la recette !

Ingrédients :
- * 125 gr de flocons d'avoine
* 3 cs d'amandes effilées
* 3 cs de noisettes concassées
* 30 gr de germes de blé
* 3 cs de noix de coco déshydratée
* 2 cs de graines de sésame
* 3 cs de graines de tournesol
* 2 cs de sucre roux
- Concasser les noisettes en gros morceaux (à l'aide d'un couteau)
- Faire revenir 4 à 5 min à feu doux dans une poêle, les flocons d'avoine, les amandes et les noisettes. Remuez sans cesse jusqu'à ce que l'ensemble commence à éclater et à dorer légèrement.
- Ajouter la noix de coco, les germes de blé, les graines de sésame et les graines de tournesol jusqu'à ce que le tout soit grillé.
- Ajouter le sucre roux et laisser cuire 2 à 3 minutes
- Laisser ensuite refroidir complètement l'ensemble et conserver dans un récipient hermétique.
Bon petit déjeuner !
