(Pour 4 personnes)

Ingrédients
- Pour les pâtes :
* 400 g de nouilles chinoises
* quelques lamelles de gingembre frais
* 20 g de ciboule (ciboulette chinoise)
* 3 grosses échalotes émincées
* 1/2 bâton de citronnelle, coupé en petits morceaux
* 2 oeufs cuits en omelette très plate et ensuite coupée en lamelles
* huile de sésame
- Pour les légumes au choix parmi :
* mini maïs (frais si possible)
* carottes coupées en juliennes
* champignons noirs (à réhydrater éventuellement)
* poivrons rouges
* haricots mange-tout (celui qui est plat)
* pousses de soja
* dés de soja sautés...
- Pour la sauce :
* 3 cuillères à soupe de sauce soja salée
* un peu de purée de piment
Préparation
- Préparer l'omelette, la couper en lamelles et la mettre de coté
- Mélanger dans un bol les ingrédients de la sauce, et mettre de coté
- Cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet et les mettre de coté dans un saladier avec un peu d'huile pour éviter qu'elles ne collent
- Faire revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile de sésame : les échalottes, avec le gingembre et la citronnelle
- Ajouter ensuite les autres légumes, sauf la ciboulette
- Mettre en priorité les légumes "durs" qui mettent du temps à cuire (exemple : carottes)
- Une fois les légumes cuits mais encore croquants, rajouter les pâtes, la ciboule, et la sauce
- Mélanger bien le tout
- Faire revenir quelques minutes le temps que tout chauffe et s'imprègne de la sauce
- Servir bien chaud.