(Pour 8 personnes)

Ingrédients
- * 300 g de dorade sans peau
* 300 g de merlan sans peau
* 400 g de cabillaud sans peau
* 4 oeufs
* 4 c. à soupe de sauce tomate
* fines herbes ciselées
* sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C.
- Faites pocher les trois poissons au court-bouillon pendant 15 minutes.
- En fin de cuisson, égouttez les poissons et hachez-les finement en retirant les arêtes.
- Mélangez les oeufs avec la sauce tomate, les poissons hachés, les fines herbes ciselées, du sel et du poivre.
- Versez la préparation dans une terrine légèrement beurrée.
- Enfournez au bain marie pendant 1 heure.
- Laissez refroidir puis démoulez.
- Servez froid accompagné d'un coulis de tomate.
Accompagné d'une salade verte ou de crudités, de rondelles de citron, c'est un régal pour les papilles !
BON APPETIT
