Un repas de saison au chaud sous un plaid au coin du feu, c'est excellent !


Ingrédients
pour 4 personne(s)
- * 1 pâtisson
* 150 g de poulet
* 1 carotte
* 1 courgette
* 1 échalote
* 20 cl de crème fraîche épaisse
* Huile d`olive
Préparation
- Préchauffez le four thermostat 6 170°C
- Lavez, épluchez et coupez en dès les légumes : carotte, courgette et échalote. Détaillez le filet de poulet en morceaux. Assaisonnez à votre goût.
- Coupez le pâtisson au 3/4 dans le sens de la longueur. Creusez-le et retirez l'ensemble des pépins. Récupérez la chair et ciselez-là finement.
- Faites revenir dans une poêle l'échalote et ajoutez-y le poulet et les légumes.
Assaisonnez et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez enfin la crème. - Déposez l'ensemble de la préparation dans la courge et repassez-la au four pendant 45 min
Un vrai régal !