Une alternative à la pâte à pizza !
Testée le week-end dernier, j'ai été très surprise, c'est bon et ça a du goût ( mais étonnant pas tellement le goût prononcé du chou ) !!


Ingrédients
- * les bouquets d'un chou fleur
* 1 oeuf
* garniture au choix
Préparation
- Mixer votre chou fleur de façon à obtenir la même texture qu'une semoule fine.
- Mélanger cette semoule avec un œuf entier de façon à ce que ça forme une pâte.
- Assaisonner à votre goût ( sel, poivre, origan...)
- Étaler votre pâte sur une feuille de papier cuisson sur une épaisseur de 5 mm environ
- Faites cuire votre pâte pendant 20 min au four à 180°C
- Pour la garniture, c'est au choix !
Bien-sûr pour garder le coté léger, je vous conseille un coulis de tomates, quelques morceaux de jambon et des champignons par exemple ! - Repasser le tout au four pendant 15 min à 180°C
Vous m'en direz des nouvelles !! BON APPETIT !
