Frais et léger, parfait pour se faire plaisir tout en légèreté !
(Recette pour 4 personnes)

Ingrédients
- * Le zeste et le jus de 1/2 citron
* 4 fraises pour la décoration
* 60 g de sucre
* 20 cl d"eau
* 300g de framboises
* 400g de fraises très parfumées
Préparation
- Préparer le sirop
Mettre l'eau, le sucre, le zeste et le jus de citron dans une casserole. Porter à ébullition et laisser cuire à petits bouillons pendant 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir totalement. Filtrer. - Préparer ensuite les fruits
Les laver puis les égoutter et équeuter les fraises.
Mettre les fruits dans le bol d'un blender et réduire en purée en ajoutant le sirop petit à petit. - Réserver au frais pendant minimum 1h
- Quand la soupe est bien froide, verser dans des verrines.
Décorer avec une fraise et replacer au frais jusqu'au moment de servir
Et bon appétit bien sûr !
