Idéale pour un apéritif léger, à servir sur une barquette d'endives
Idéale en plat sur une tranche de pain complet frais ou grillé !
Légère gourmande, savoureuse, cette recette à toutes les qualités pour vous séduire !
Ingrédients :
- * 1 botte de radis roses
* 50 g de fromage frais (Philadelphia ou St Môret)
* 1 Carré frais Gervais (75 g)
* 1/2 bouquet de ciboulette fraîche
* Sel, poivre
Préparation :
- Laver les radis, couper la racine et les feuilles, en laissant un ou deux centimètres de tige.
- Mixer les radis, n'oubliez pas d'en réserver quelques-uns pour la décoration.
- Ajouter le fromage frais, le Carré frais, la moitié de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
- Débarrasser dans un ramequin, parsemer le reste de la ciboulette et les radis réservés coupés en fines rondelles.
Toute l'équipe comme j'aime vous souhaite un BON APPETIT !!!